Ein Paradies für Verbraucher. die Wert auf hochwertige Lebensmittel legen. Schlemmen, genießen und einkaufen in grandioser Atmosphäre.
FREITAG: 16:00 - 22:00 Uhr
SA. & SO: 11:00 - 18:00 UHR
Highlight Freitagabend -
Cocktailparty
Ein besonderes Highlight
bietet die Möglichkeit, sich am Freitagabend mit Freunden und seiner Familie
auf der gusto! zum Abendessen zu verabreden. Die Messe ist an diesem Tag bis 22
Uhr geöffnet. Damit zu Hause die Küche guten Gewissens kalt bleiben kann, legen
sich wieder regionale Köche ins Zeug und laden zu einem Streifzug durch die
heimische und europäische Küche ein. Am Freitag erhält jeder Gast zu seiner
Eintrittskarte (Normalpreis), einen Cocktailgutschein als Geschenk. Der Besucher
hat die Wahl zwischen alkoholhaltigen und alkoholfreien Cocktails, die von
professionellen Barkeepern in einer unterhaltsamen Show zubereitet werden. Um
berufstätigen Besuchern einen schmackhaften Einstieg in ein genussvolles
Wochenende zu bieten, hat die gusto! am Freitagabend bereits ab 16 Uhr ihre
Tore geöffnet und lädt somit zur "After-Work-Genuss-Party" ein.
Die Showküche im Überblick
Freitag, 21. November
17.00 Uhr: Grillshow mit
Klaus Winter, Strandhaus in Lindau
18.30 Uhr: Vegane Saucen von Johannes Suckfüll,
DEYNcatering in Lindau
20.00 Uhr: Weltmeister-Pesto
von Sergio Muto, La Fattoria Stuttgart
Samstag, 22. November
12.00 Uhr: Bio-Menü-Überraschung mit Andreas Humburg, Landgasthof Adler in Vogt
13.30 Uhr: Lammschulter, Süßkartoffeln, Tomatenkompott und
Basilikum mit Jakob Rittmeyer und Gianluca Pirillo, Traube Tonbach in
Baiersbronn
15.00 Uhr: Grillshow mit
Klaus Winter, Strandhaus in Lindau
16.30 Uhr: Bruschetta-Variationen mit Domenico D´Amato,
Meco mangiare in Markdorf
Sonntag, 23. November
12.00 Uhr: Backshow mit
Hannes Weber, Webers Backstube in Friedrichshafen, bekannt durch seine
SWR-Fernsehsendung „Lust auf Backen“
13.30 Uhr: Kross gebratener Bodenseefisch mit Blumenkohlpüree
und Zitronengrasschaum, Julian Karr, Restaurant Karr in Langenargen
15.00 Uhr: Rosa Thunfisch
gespickt mit Filet vom Kalb an Thymian-Kapern Jus, Michael Hotz und Martin
Tschyschewsky, Restaurant 1881 in Ravensburg
16.30 Uhr: Gebackene Entenrolle auf asiatischem Kohl, Marc
Prüfer und Tobias Prestele, Restaurant Veitsburg in Ravensburg
Mehr Infos zur gusto! vom 21. bis 23. Oktober 2014 finden Sie im Veranstaltungskalender