gusto! Die Genussmesse

Fr 21 Nov 2014
Uhrzeit
16:00-22:00 Uhr

Veranstaltungsort

Kartenvorverkauf

www.reservix.de sowie im Ticketshop

 

Informationen zur Veranstaltung

Ein Paradies für Verbraucher. die Wert auf hochwertige Lebensmittel legen. Schlemmen, genießen und einkaufen in grandioser Atmosphäre. 


FREITAG: 16:00 - 22:00 Uhr

SA. & SO: 11:00 - 18:00 UHR 


Highlight Freitagabend - Cocktailparty
Ein besonderes Highlight bietet die Möglichkeit, sich am Freitagabend mit Freunden und seiner Familie auf der gusto! zum Abendessen zu verabreden. Die Messe ist an diesem Tag bis 22 Uhr geöffnet. Damit zu Hause die Küche guten Gewissens kalt bleiben kann, legen sich wieder regionale Köche ins Zeug und laden zu einem Streifzug durch die heimische und europäische Küche ein. Am Freitag erhält jeder Gast zu seiner Eintrittskarte (Normalpreis), einen Cocktailgutschein als Geschenk. Der Besucher hat die Wahl zwischen alkoholhaltigen und alkoholfreien Cocktails, die von professionellen Barkeepern in einer unterhaltsamen Show zubereitet werden. Um berufstätigen Besuchern einen schmackhaften Einstieg in ein genussvolles Wochenende zu bieten, hat die gusto! am Freitagabend bereits ab 16 Uhr ihre Tore geöffnet und lädt somit zur "After-Work-Genuss-Party" ein.



Die Showküche im Überblick

 

Freitag, 21. November
17.00 Uhr: Grillshow mit Klaus Winter, Strandhaus in Lindau
18.30 Uhr: Vegane Saucen von Johannes Suckfüll, DEYNcatering in Lindau
20.00 Uhr: Weltmeister-Pesto von Sergio Muto, La Fattoria Stuttgart


Samstag, 22. November
12.00 Uhr: Bio-Menü-Überraschung mit Andreas Humburg, Landgasthof Adler in Vogt
13.30 Uhr: Lammschulter, Süßkartoffeln, Tomatenkompott und Basilikum mit Jakob Rittmeyer und Gianluca Pirillo, Traube Tonbach in Baiersbronn
15.00 Uhr: Grillshow mit Klaus Winter, Strandhaus in Lindau
16.30 Uhr: Bruschetta-Variationen mit Domenico D´Amato, Meco mangiare in Markdorf


Sonntag, 23. November
12.00 Uhr: Backshow mit Hannes Weber, Webers Backstube in Friedrichshafen, bekannt durch seine SWR-Fernsehsendung „Lust auf Backen“
13.30 Uhr: Kross gebratener Bodenseefisch mit Blumenkohlpüree und Zitronengrasschaum, Julian Karr, Restaurant Karr in Langenargen
15.00 Uhr: Rosa Thunfisch gespickt mit Filet vom Kalb an Thymian-Kapern Jus, Michael Hotz und Martin Tschyschewsky, Restaurant 1881 in Ravensburg
16.30 Uhr: Gebackene Entenrolle auf asiatischem Kohl, Marc Prüfer und Tobias Prestele, Restaurant Veitsburg in Ravensburg


Mehr Infos zur gusto! vom 21. bis 23. Oktober 2014 finden Sie im Veranstaltungskalender

Veranstalter

RVG - Ravensburger Veranstaltungsgesellschaft mbH
Gartenstraße 6
88212 Ravensburg
 
Ansprechpartner:
Fr. Dr. Asshoff: 0751 82 652
Herr Drescher: 0751 82 696
Melden Sie kostenlos Ihre Veranstaltung bei uns an!

Veranstaltung melden

Kulturmagazin stadtlandsee

Teilen
Newsletter der Stadt Ravensburg
Sie wollen regelmäßig per E-Mail informiert werden?
Dann melden Sie sich für die kostenlosen Newsletter der Stadt Ravensburg an.
Newsletter abonnieren
Folgen Sie uns

Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet das Webanalysetool Matomo für die Auswertung anonymer Informationen der Besucher. Datenschutzinformationen